Pão de cebola

Pão de cebola

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de cebola . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 envelopes de fermento granulado para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Farinha de trigo até dar ponto de soltar dos dedos (cerca de 500 g)
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar com 2 colheres (sopa) da água morna
  2. Dissolva
  3. Leve a uma panela a margarina e a cebola, deixe até a margarina dissolver completamente
  4. Coloque a mistura de fermento e a de cebola em uma vasilha maior com o óleo, o restante da água, junte um pouco de farinha
  5. Amasse um pouco com uma colher, acrescente o sal e coloque, aos poucos, a farinha, até desgrudar dos dedos
  6. Abra a massa com os dedos como se fosse para pizza e então enrole
  7. Deixe descansar em uma assadeira para pão, enfarinhada e polvilhe também por cima do pão
  8. Cubra com plástico e uma toalha de mesa
  9. Ligue o forno 5 minutos antes, enquanto amassa o pão
  10. Desligue e coloco a massa embrulhada para crescer
  11. Após 1 hora, retire os panos, o plástico e leve a assar em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos
  12. Rende um pão grande

Fonte: Tudo Gostoso

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