Pão de cebola

Pão de cebola

A receita de Pão de cebola é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 copo de 250 ml de óleo
  • 2 copo de 250 ml leite morno
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos o leite, depois de bem batido juntar o leite e bater mais um pouco (isso para não cozinhar os ovos)
  2. Juntar então 1 kg de farinha, misturar muito bem, untar e enfarinhar uma forma mais ou menos 30 cm
  3. Deixar dobrar o volume, 30 minutos
  4. Assar em forno médio 30 a 40 minutos, pode também fazer broinhas pequenas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo