Pão de cebola

Pão de cebola

Pão de cebola é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
  • 3 tabletes de fermento
  • 3 cebolas
  • Salsinha desidratada a gosto
  • 1 colher rasa de sopa de caldo de galinha em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo
  2. Depois de tudo bem liquidificado em uma vasilha junte então a farinha de trigo
  3. A massa tem que ficar no ponto de sovar
  4. Divida a massa em partes iguais e deixe descansar até que dobre de volume
  5. Depois de crescida abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm maios ou menos corte então a massa e modele os pães da meneira que desejar
  6. Na foto dou a idéia de colocar por cima depois de pincelado com gema salpicar orégano, salsinha
  7. Queijo ralado enfim a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo