Pão de cebola

Pão de cebola

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de cebola é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ knorr sabor galinha
  • 2 colheres de fermento ou 1 envelope de fermento biológico Fermix
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, knorr, óleo, margarina e a cebola
  2. Despejar em uma tigela grande, acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o leite morno e o fermento e amassar com as mãos
  3. Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos retire da tigela e coloque sobre uma superfície limpa, e continue afofando a massa por alguns minutos
  4. Após isso retornar a massa para a tigela e tampar com um pano e esperar crescer
  5. Uma dica é separar uma pequena bolinha dessa massa e colocar em um copo com água, assim saberemos quando a massa cresceu o suficiente, pois a bolinha irá subir para a superfície do copo
  6. Quando a massa estiver crescido o necessário, enrolar pequenas bolinhas, passar gema na superfície, e enfim assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo