Pão de casca de banana

Pão de casca de banana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de casca de banana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de casca de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 ml de água morninha
  • 3 cascas de banana nanicas lavadas
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sopa de margarina ou banha
  • 2 colher de sopa de leite em pó
  • 20 g de fermento fresco
  • Mais ou menos 600 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas com um pouco da água
  2. Passe para uma vasilha e junte o açúcar, fermento, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa, se ficar grudenta junte um pouco de farinha
  4. Forme uma bola, unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico
  5. Feche e deixe crescer até dobrar de volume, divida em 3 ou 4 pedaços e abra com a mão e enrole
  6. Passe água e role em flocos de aveia
  7. Coloque na forma de pão untada para crescer
  8. Assar em forno mais ou menos em 180° a 200°, quando ficar dourado tire da forma, se estiver bem corado embaixo está bom
  9. Retire todos da forma e deixe sobre a grade do fogão para esfriar
  10. Quando bem frio embale em papel filme e se quiser pode congela
  11. Informações Adicionais
  12. Pode colocar na massa 1 colher de sopa de gergelim ou linhaça ou sementes de girrasol.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo