Pão de casa

Pão de casa

Siga passo a passo nossa receita de Pão de casa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de casa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 50 g de femento para pão fresco ou 10 g fermento seco
  • 3 ovos interios
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Bata os seguintes ingredientes no liquidificador o fermento, os ovos,o açúcar, a pitada de sal e o leite morno
  2. Bata por uns cinco minutos e depois despeje em uma vazilha
  3. Coloque a farinha aos poucos, depois deixe a massa descansar por meia hora
  4. Divida a massa em 5 partes e abra as massas com o rolo
  5. Depois deixe ele aquecer por 1 hora
  6. Quando ele estiver bem leve pode pôr para assar no forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo