Pão de caracol caseiro

Pão de caracol caseiro

Faça a receita de Pão de caracol caseiro Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de caracol caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ copo americano de óleo
  • 1½ copos americanos de água morna
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento biologico
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Depois em um recipiente jogue a mistura e a farinha e coloque a mão na massa, amasse até soltar do recipiente
  3. Divida a massa em 3 partes, coloque em uma bancada lisa e alise com um rolo, abra até ficar bem fininha
  4. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente e coloque o recheio na massa que abriu
  5. Feche como se fosse fazer um rocambole e depois corte na espessura de 2 dedos e coloque na forma untada com óleo
  6. Deixe descansar por cerca de 1 hora e coloque pra assar no forno à 250° por cerca de 5 minutos, depois abaixe o fogo para 180º até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo