Pão de cará

Pão de cará

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de cará Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de cará
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de cará cozido
  • 250 ml (1 copo) de água em que o cará foi cozido
  • 1 envelope de fermento biológico (ou 2 tabletes)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de manteiga
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar e um copo de água do cozimento do cará
  2. Acrescentar um poquinho de farinha para formar um mingau
  3. Cobrir a vasilha e deixar crescer até dobrar de volume
  4. Após crescido acrescente o cará espremido, os ovos, a manteiga derretida, o sal a gosto e a farinha de trigo até dar ponto
  5. Sovar a massa
  6. Cobrir a tigela e deixar crescer novamente po 30 minutos
  7. Dividir em 3 formas para pães, picelar com gema de ovo e deixar crescer novamente
  8. Levar ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo