Pão de Cará

Pão de Cará

A receita de Pão de Cará é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de Cará
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • ½ kg de cará
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de banha ou óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 2 tabletes de fermento para pão
Como fazer
  1. Primeiro passe o cará cozido na máquina de moer ou amassa bem com um garfo
  2. Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos e os demais ingredientes, a farinha por último
  3. Bata bem a massa e enrole os paezinhos de forma trançada
  4. Faça uma bolinha da massa e coloque em um copo de água
  5. Deixe os pãezinhos crescerem e leve ao forno em forma untada
  6. Após a bolinha colocada na água subir a superfície do copo
  7. Deixe no forno por cerca de 30 a 40 minutos
  8. Após a massa estar pronta você pode passar nos paezinhos uma calda fria feita de água e açúcar quando eles ainda estiverem quentes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo