Pão de canela

Pão de canela

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de canela de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de canela
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 g de fermento
  • 1 copo de leite morno
  • 3 gemas e 3 claras em neve
  • 4 colheres de açucar
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de trigo
  • Recheio:
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 colher de canela
  • Creme:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e acrescenta-se as 3 claras em neve
  2. Acrescente mais trigo até soltar das mãos
  3. Deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos
  4. Abra a massa com rolo e passe o creme
  5. Enrole (como rocambole) e corte em pedaços
  6. Deixe crescer um pouco, depois coloque para assar
  7. Ao tirar do forno, coloque o creme sobre os pãezinhos (o creme deve estar fervendo)

Fonte: Tudo Gostoso

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