Pão de Canela

Pão de Canela

Essa receita fácil de Pão de Canela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de Canela
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de água (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo (mais um pouco se precisar)
  • Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
Como fazer
  1. Bata os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador por um minuto
  2. Despeje numa bacia sobre a farinha
  3. Mexa até obter uma massa macia, acrescentando farinha parta desgrudar das mãos
  4. Misture açúcar e canela para o recheio e reserve
  5. Divida a massa em 5 pedaços
  6. Abra a massa já dividida, espalhe o recheio e enrole (como um rocambole), vedando as bordas para o recheio não escorrer quando assar
  7. Polvilhe açúcar com canela por cima
  8. Deixe crescer por 1 hora, em forma untada com óleo
  9. Asse em forno médio
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: essa massa não fica nem doce nem salgada, por isso também pode ser feita com farinha integral (substituir somente 1 xícara), acrescentando na massa um inhame cozido e amassado, ou também com parmesão ralado, fazendo pequenos pães.

Fonte: Tudo Gostoso

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