Pão de calabressa do chef Sergio

Pão de calabressa do chef Sergio

A receita de Pão de calabressa do chef Sergio é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de calabressa do chef Sergio
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 50 g de margarina
  • 30 g de açúcar ou 3 colheres de sopa
  • 10 g de sal ou 1 colher de sopa
  • 200 ml de água
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 a 2 lingüiças calabresa
  • 1 lata de ervilhas
  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Faça um vulcão com o trigo
  2. Coloque todos os ingredientes, por último a água, mexendo sem que o vulcão se desmanche
  3. Quando obter uma massa bem leve, sove a massa e deixe descansar por 20 minutos
  4. Enquanto isso, corte a lingüiça em cubinhos, leve ao fogo com alho e cebola e faça um refogado
  5. Coloque por último o molho e a ervilha
  6. Abra a massa não muito grossa, recheie e feche, sempre umedecendo um lado para poder fechar
  7. Pincele com gema e deixe descansar mais uns 20 minutos
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por 30 a 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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