Pão de calabresa com queijo para acompanhar o seu churrasco

Vamos te ensinar a fazer um pão de calabresa maravilhoso para servir em qualquer ocasião

Pão De Calabresa
Pão de calabresa

Que tal aprender a preparar o espetacular pão de calabresa, que fica simplesmente dos deuses? Essa gostosura que é um ótimo acompanhamento para o seu churrasco, você faz na airfryer, fica bem douradinho e com o queijo derretendo, deixando todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o sensacional pão de calabresa e prepare-se para os elogios!

Como fazer pão de calabresa

Para o pão de calabresa, colocaremos em uma vasilha: o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado, mexendo bem. Por fim, juntaremos a linguiça calabresa triturada e mais uma vez vamos misturar. Faremos alguns cortes na parte superior dos pães franceses, e vamos caprichar para acrescentar nessas aberturas, o creme de calabresa. Em cada abertura, adicionaremos também fatias de muçarela, distribuindo com as costas de uma colher, sobre os pães, mais creme de calabresa. Vamos dispor no cesto da airfryer e deixar por 10 minutos a 160°C. Iremos tirar, servir e degustar seu divino pão de calabresa! Bom proveito!

Ingredientes da receita de pão de calabresa

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 100g de muçarela fatiada
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola triturada
  • cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 2 pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Numa tigela adicione o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
  2. Por último, acrescente a linguiça calabresa triturada e torne a misturar.
  3. Nos pães franceses, faça alguns cortes na parte de cima, adicionando generosamente nessas aberturas, o creme de calabresa.
  4. Dobre fatias de muçarela e acrescente em cada uma dessas aberturas também.
  5. Espalhe com as costas de uma colher, mais creme de calabresa por cima dos pães.
  6. Acomode no cesto da airfryer e deixe por 10 minutos a 160°C, mas na metade desse tempo, abra e verifique, para não deixar queimar. Os pães precisam ficar douradinhos e o queijo derretido.
  7. Retire, sirva e se delicie com seu maravilhoso pão de calabresa!