Pão de calabresa

Pão de calabresa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de calabresa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 10 g de fermento biológico
  • 80 g de margarina
  • 1 ovo
  • ½ l de água
  • Recheio:
  • 2 lingüiças calabresa grandes
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Rale a lingüiça e a mussarela
  2. Misture tudo e reserve
  3. Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a margarina
  4. Adicione o ovo, depois a água aos poucos, até obter uma mistura homogênea
  5. Sove a massa até ficar lisa
  6. Divida a massa em 2 partes iguais
  7. Faça bolinhas e deixe descansar 5 minutos
  8. Estique a massa com um rolo formando um retângulo
  9. Faça este processo com as duas bolinhas de massa
  10. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole, dando formato de pão
  11. Coloque em uma forma, deixe dobrar de volume
  12. Pré - aqueça o forno e coloque para assar, por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo