Pão de cachorro quente na máquina de pão

Pão de cachorro quente na máquina de pão

A receita de Pão de cachorro quente na máquina de pão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de cachorro quente na máquina de pão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Esponja:
  • 200 ml de leite morno
  • 2 colheres de chá de fermento seco
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga (eu usei manteiga)
  • 1 ovo
  • 2 medidores (300 ml) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes da esponja
  2. Coloque essa mistura na máquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos
  3. Depois adicione o restante dos ingredientes
  4. Ligue a máquina usando o ciclo massa, no término do ciclo remova a massa molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos
  5. Leve ao forno a 180° por 3 minutos, desligue e coloque os pães para crescer dentro do forno desligado
  6. Pincele 1 ovo batido e asse no forno convencional a 180°, por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados
  7. Para embalar:
  8. Deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedado para manter a maciez
  9. Informações Adicionais
  10. Dica de como enrolar os pães: Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria. Separar a massa em 8 porções e abrir com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.

Fonte: Tudo Gostoso

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