Pão de Bauru

Pão de Bauru

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de Bauru . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de Bauru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 2 tomates
  • 60 g de queijo cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Orégano
  • palmito
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  3. Abra a massa e coloque em uma assadeira
  4. Coloque o recheio, feche com massa, deixe descansar por 20 minutos e leve para assar até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo