Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Siga passo a passo nossa receita de Pão de batata recheado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de batata recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de sal
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Como fazer
  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
  2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
  7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. Deixe crescer de novo
  9. Pincelar com gema
  10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)
  11. Informações Adicionais
  12. A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo