Pão de Batata Recheado de Liquidificador

O Pão de Batata Recheado de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 6 Receitas de Pão de Liquidificador
Veja Também: Pão Recheado de Liquidificador
Veja Também: Pão de Queijo de Liquidificador

pao de batata recheado de liquidificador

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500g de batata cozida
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo (para pincelar)

Para o Recheio

  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto ou peito de peru
  • orégano a gosto

COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, a batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, mexendo até conseguir sovar.
  3. Quando conseguir sovar, transfira a massa para uma bancada polvilhada com farinha e sove bem.
  4. Faça pequenas bolas com a massa e deixe-as descansar até dobrarem de volume.
  5. Depois que crescerem, abra com o auxílio de um rolo, recheie com a mussarela, o presunto e o orégano e feche.
  6. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  8. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo