Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de batata recheado com requeijão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de batata recheado com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2½ xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (cha) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  2. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal
  3. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Sove a massa e divida em 20 a 25 porções
  6. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola
  7. Distribua e uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos
  8. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo