Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de batata recheado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de batata recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de fermento seco para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 2 batatas medias cozidas
  • 2 ovos
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 calabresa
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto de peito de peru
  • orégano
  • creme de leite
  • maionese
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento
  3. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  4. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
  5. Recheio:
  6. Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa
  7. Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo