Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Faça em casa a receita de Pão de batata recheado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de batata recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 250 g de batata
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo interio
  • 1 gema para pincelar
  • 15 g de fermento biológico
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • queijo ralado para polvilhar
  • recheio opcional: queijo, presunto, frango, calabresa etc.
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e esprema-as
  2. Dissolva o fermento no leite morno numa vasilha grande
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Na mesma vasilha acrescente a batata espremida, o ovo, o óleo, sal e misture tudo
  5. Por último coloque aos poucos a farinha de trigo
  6. Trabalhe a massa até incorporar a farinha
  7. Solve um pouco e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora
  8. Depois unte as mãos e faça bolinhas e recheie-as
  9. Coloque numa travessa untada deixando espaço entre os pães para crescerem
  10. Aqueça o forno, pincele os pãezinhos com a gema, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo