Pão de batata recheada

Pão de batata recheada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de batata recheada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de batata recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 300 g de batata cozida e espremida
  • 60 g de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 50 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 4 tomates
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Bata as batatas quentes no liquidificador com os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo
  2. Despeje em uma tigela e adicione farina aos poucos
  3. Mexa até desgrudar das mãos
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos
  5. Pare, misture os ingredientes do recheio
  6. Divida a massa em 2 partes com ajuda de rolo e recheie, modele os pães
  7. Pincele e polvilhe
  8. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo