Pão de batata para o lanche das amigas

Pão de batata para o lanche das amigas

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de batata para o lanche das amigas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de batata para o lanche das amigas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 10 g e fermento biológico seco, granulado
  • 800 g de farinha de trigo
  • Recheio (opcional):
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos, se precisar de mais farinha pode colocar
  3. Faça as bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
  4. Abra com as mãos e faça um furinho no meio
  5. Coloque o recheio, fechando em seguida com os dedos e remodelando a bolinha
  6. Deixe crescer por cerca de 15 minutos
  7. Pincele com gema de ovo, e coloque pra assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  8. Pode variar o recheio, para mussarela com presunto ou só o requeijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo