Pão de batata doce

Pão de batata doce

Faça passo a passo a receita de Pão de batata doce que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de batata doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 1 ovos
  • ½ copo americano de açúcar
  • 2 xícaras cheias de batata doce cozida e espremida
  • 3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1 pitada sal
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento em um pouco do leite
  2. Em seguida, acrescentar o açúcar e a batata
  3. Dissolver bem a batata
  4. Coloque o restante do leite, o ovo, a manteiga e o sal
  5. Misture rapidamente e acrescente a farinha
  6. Sove bem a massa que não deve grudar nas mãos porém deve ficar macia
  7. Deixe crescer por 30 minutos
  8. Faça bolas e coloque em uma forma de bolo untada
  9. Deixe dobrar de volume (uns 30 minutos)
  10. Asse em forno médio pré - aquecido de 20 a 30 minutos (depende do forno)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo