Pão de batata da vó Castorina


Pão de batata da vó Castorina

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de batata da vó Castorina Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de batata da vó Castorina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1½ copos de leite morno
  • ½ tablete de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de azeite
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador as batatas, 1 ovo e uma clara (reserve a gema), o fermento dissolvido no leite, a margarina
  2. Despeje em um recipiente fundo e acrescente a farinha até dar o ponto de liga
  3. Em um tabuleiro untado coloque os pães e pincele com a gema dissolvida no azeite
  4. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Você pode rechear com: mussarela, presunto, geléia, ou simplesmente deixar sem recheio para passar manteiga ou requeijão na hora do lanche
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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