Pão de batata da tia Tania

Pão de batata da tia Tania

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de batata da tia Tania . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de batata da tia Tania
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 46 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 3 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colher de margarina
  • 2 colher de fermento em pó para pão ou um saquinho de 10 g
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1 copo tipo americano de leite morno (se você jogar o leite gelado na batata quente nem precisa amorna-lo )
  • 1 colher de sopa de sal não muito cheia
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas até amolecerem, se quiser na pressão
  2. Depois amasse e jogue o leite, depois de morno coloque o fermento, os ovos, açúcar, manteiga e o sal
  3. Termine dando ponto com o trigo
  4. Salve a massa até soltas das mãos, faça bolinhas do tamanho que desejar e leve para forma já untada
  5. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume, se quiser pincelar com gema de ovo fica a seu critério
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo