Pão de batata baroa da tia Zizi

Pão de batata baroa da tia Zizi

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de batata baroa da tia Zizi de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de batata baroa da tia Zizi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batata baroa cozida
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal não muito cheia
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema
Como fazer
  1. Pegue a batata baroa cozida e sem casca, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata no liquidificador
  2. Em uma vasilha misture a massa, o fermento e a farinha de trigo
  3. Depois da massa pronta enrole os pães, deixe - os descansar por cerca de 30 minutos e pincele com a gema
  4. Coloque no forno pré - aquecido (180º) e asse por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo