Pão de batata

Pão de batata

Pão de batata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 200 g de manteiga
  • 50 g de fermento para pão
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sal rasa
  • 3 ovos
  • Recheio a gosto como frango, calabresa, doce de leite e outros
Como fazer
  1. Junte o fermento com o sal até dissolver
  2. Acrescente o leite e reserve
  3. Em uma bacia junte metade do trigo, a batata, a manteiga, os ovos e o liquido reservado
  4. Amasse bem a massa e junte o restante do trigo se necessário, sove bem a massa
  5. Não precisa descansar, abra e coloque dentro o recheio depois enrole
  6. Por fim leve ao forno, pincelado com gema e asse por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo