Pão de Batata

Pão de Batata

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de Batata de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de Batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 30 g de fermento biológico
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes acrescentando o leite aos poucos, até a massa soltar das mãos
  2. Misture e amasse bem a massa até ficar homogênea e bem lisa
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Modele os pães, coloque em forma untada e enfarinhada e deixe fermentar por 2 horas aproximadamente
  5. Asse em forno médio até dourarem
  6. Quando retirar do forno, pincele margarina sobre os pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo