Pão de batata

Pão de batata

Faça a receita de Pão de batata Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina sem sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 e ½ colher de chá de sal
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 3 batatas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • ½ xícara de leite morno
Como fazer
  1. Primeiramente cozinhar as batatas na água e espremer com um espremedor de batatas
  2. Coloque em um refratário os ovos e bata os mesmos com um garfo,
  3. Junte no mesmo refratário o açúcar, a margarina derretida, o sal, o óleo, as batatas espremidas, o leite morno, os ovos, a farinha e o fermento
  4. Misture com as mãos até que forme uma massa e desgrude do refratário
  5. Deixe crescer por 45 minutos, forme bolinhas com recheio à sua escolha
  6. Deixe crescer por mais 45 minutos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que fiquem dourados
  7. Sirva os pães quentes ou frios acompanhados da bebida de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo