Pão de batata

Pão de batata

Faça a receita de Pão de batata e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, coloque 3 colheres de açúcar, a pitada de sal, e um pouco de trigo deixe crescer, meia hora
  2. Amasse as batatas, junte a massa já crescida, coloque trigo até dar o ponto, misture bem, modele os pãezinhos, deixe na forma crescendo mais um pouco
  3. Leve para assar em forno moderado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo