Pão de banana com castanha-do-pará

Pão de banana com castanha-do-pará

Pão de banana com castanha-do-pará é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de banana com castanha-do-pará
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar (pode ser o mascavo)
  • 1 xícara de banana nanica amassada
  • ¼ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • ½ xícara de castanha-do-pará picada
Como fazer
  1. Batas as claras em neve, acrescente as gemas bata mais um pouco e ainda batendo coloque o açúcar, a margarina a essência de baunilha, o leite e a farinha
  2. Misture a banana amassada, em seguida as castanhas, o fermento químico
  3. Coloque em uma forma de bolo inglês e asse em forno preaquecido por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo