Pão de Banana

Pão de Banana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de Banana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de Banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a manteiga na batedeira
  2. Junte as gemas, continuando a bater
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento e as bananas
  4. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: se quiser para deixar o pão mais gostoso acrescente uma lata de leite moça na receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo