Pão de banana

Pão de banana

Siga passo a passo nossa receita de Pão de banana Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 bananas grandes maduras
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • Canela em pó a gosto
  • Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal
  2. Reserve
  3. Em outra tigela, amasse as bananas, acrescente as claras, o açúcar, o iogurte, a canela e misture bem
  4. Despeje sobre a farinha reservada e misture até que fique homogêneo
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc), pré - aquecido por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo