Pão de aveia Royal

Pão de aveia Royal

Faça a receita de Pão de aveia Royal e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de aveia Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 copos (185g cada) de iogurte natural
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento PÓ ROYAL, acrescente a manteiga os ovos e misture com as pontas dos dedos
  2. Adicione o iogurte e amasse bem
  3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo