Pão de aveia com linhaça

Pão de aveia com linhaça

Siga passo a passo nossa receita de Pão de aveia com linhaça Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de aveia com linhaça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de aveia
  • 50 g de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 300 ml de água
  • Linhaça e aveia misturados, a gosto para confeitar o pão
Como fazer
  1. Bater a aveia e a linhaça no liquidificador até formar farinha e reservar
  2. Misturar a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a farinha de linhaça e aveia
  3. Adicionar a margarina, o fermento fresco e a água, até formar uma massa homogênea
  4. Depois de misturada a massa, sovar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, durante 10 minutos, ou até ficar lisinha
  5. Quando a massa não estiver mais grudenta pode parar de polvilhar farinha
  6. Após sovar a massa, dividir em 2 partes iguais, fazer bolinhas e deixar descansar 5 minutos
  7. Modelar os pães, molhar na água e passar na linhaça e aveia reservados para confeitar os pães
  8. Colocar em formas e deixar dobrar de volume ou até o tamanho desejado
  9. Assar os pães de 20 a 30 minutos, se desejar um pãozinho mais escurinho deixar um pouco mais no forno
  10. Ótimo para ser servido com geléias

Fonte: Tudo Gostoso

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