Pão de aveia com fermento em pó da Nane

Pão de aveia com fermento em pó da Nane

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Pão de aveia com fermento em pó da Nane
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colherzinhas (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 potes de iogurte natural (185 g cada)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque a aveia, o trigo, o sal, e o fermento e misture
  2. Acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas do dedos
  3. Adicione os iogurte e mexa bem com uma colher, vai ficar igual massa de bolo
  4. Unte e enfarinhe uma forma de pão inglês (ou qual desejar)
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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