Pão de Assadeira Recheado


O Pão de Assadeira Recheado é delicioso e todo mundo vai adorar. Faça para os amigos e familiares e surpreenda-os!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
  • 500g de peito de frango desfiado temperado, cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER PÃO DE ASSADEIRA RECHEADO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento diluído em um pouco de água morna, o ovo, o óleo e o restante da água.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele a gema e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Adicione o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture bem.
  4. Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar.

Fonte: Cybercook

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