Pão de assadeira recheado com kitut

Pão de assadeira recheado com kitut

Faça passo a passo a receita de Pão de assadeira recheado com kitut que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de assadeira recheado com kitut
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 6 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 7 colheres de fermento para pão
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de kitut
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pimentões grandes picados
  • Coentro picado
  • 1 cebola branca picada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo
  2. Depois de bem batido no liquidificador, coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Unte uma assadeira e reserve
  5. Amasse o kitut e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada
  6. Junte também o coentro picado
  7. Reserve
  8. Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa
  9. Pincele gema e coloque queijo ralado por cima
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: A massa fica meio elastica na hora de colocar na assadeira, tem que colocar com jeitinho. Essa massa dá para 2 assadeira médias.

Fonte: Tudo Gostoso

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