Pão de assadeira prático

Pão de assadeira prático

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de assadeira prático É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de assadeira prático
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico desidratado para pão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o fermento, o sal, o óleo e a margarina
  2. Acrescente aos poucos a metade da farinha
  3. Coloque a mistura em um refratário e acrescente o resto da farinha
  4. Mexa com as mãos até a massa ficar mole e grudenta
  5. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande, ou 2 médias, de 28 cm de diâmetro
  6. Coloque a massa e deixe em local abafado por 40 minutos para crescer
  7. Asse em forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
  8. Quando sair do forno passe a manteiga e polvilhe com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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