Pão de assadeira

Pão de assadeira

Faça passo a passo a receita de Pão de assadeira que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de assadeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite morno
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 envelope de fermento para (10 g)
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal
  • Margarina
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e por último o leite morno
  2. Bata bem com uma colher de pau (10 minutos) e despeje numa assadeira (n°3) untada e polvilhada
  3. Deixe descansar por 40 minutos e local fechado
  4. Leve ao forno para assar por 20 minutos, ou até as laterais ficarem douradas
  5. Depois de assado e ainda quente passe margarina e polvilhe queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo