Pão de Arroz da Jô

Pão de Arroz da Jô

A receita de Pão de Arroz da Jô é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de Arroz da Jô
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite de vaca morno
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de margarina e complete com óleo até encher
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de fermento granulado (para pão)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Bata primeiro os ovos no liquidificador e logo em seguida o restante dos ingredientes
  2. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e coloque as 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  3. Unte 2 assadeiras media e polvilhe com farinha de trigo
  4. Coloque metade da massa e recheie a gosto, depois o restante da massa
  5. Deixe descansar por uns 30 minutos e leve para assar em forno aquecido, depois de assado retire do forno, passe margarina e polvilhe queijo ralado por cima
  6. Informações Adicionais
  7. Sugestão: pode rechear com peito de peru e óregano, fica muito bom!

Fonte: Tudo Gostoso

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