Pão de arroz cozido

Pão de arroz cozido

Essa receita fácil de Pão de arroz cozido vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de arroz cozido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 400 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 200 g de arroz cozido
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 800 g de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • Queijo e presunto ou
  • Queijo e goiabada ou
  • Calabresa picada temperada a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Junte esta mistura aos outros ingredientes
  3. Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por último)
  4. Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  5. Despeje parte da massa em uma forma untada com oleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa
  6. Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresça
  7. Leve ao forno até que fique corada
  8. Espete o palito para ver se esta cozida
  9. Espere esfriar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo