Pão de arroz com calabresa e queijo coalho

Pão de arroz com calabresa e queijo coalho

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de arroz com calabresa e queijo coalho é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • Aproximadamente 250 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 linguiça calabresa defumada bem picadinha
  • 200 g de queijo de coalho picadinho
  • 1½ sachês de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha
  2. Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha
  3. Deixe crescer atá dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão
  4. Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem
  5. Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo