Pão de arroz

Pão de arroz

Pão de arroz é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 1 copo de óleo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 envelopes de fermento seco
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despeje a massa em um recipiente, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo
  4. Deixe descansar por 40 minutos
  5. Leve ao forno médio a alto por mais ou menos 40 minutos
  6. Faça o teste do palito para ver se já esta assado
  7. Depois de assado passar margarina e queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo