Pão de alho do Tom

Pão de alho do Tom

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de alho do Tom . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de alho do Tom
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 pães francês
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de maionese
  • 1 xícara de leite
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina e adicione o alho picado (bem pequeno)
  2. Deixe o alho fritar um pouco, mas, não dourar (se fritar muito vai amargar no recheio)
  3. Coloque a maionese e misture
  4. Mexendo sem parar adicione a mussarela e ao derreter totalmente, acrescentando o leite até o ponto que desejar
  5. Se quiser um recheio mais cremoso, menos leite
  6. Mais molinho, mais leite
  7. Pegue os pães e faça dois cortes diagonais na parte de cima do pão (como na foto), com uma colher coloque o recheio até chegar a quantidade desejada, nos dois cortes para que o recheio espalhe por todo o pão
  8. Jogue um pouco de orégano em cima dos pães
  9. Leve ao forno por 15 minutinhos e pronto! Um ótimo petisco para qualquer ocasião!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo