Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Faça em casa a receita de Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 pães franceses (médios)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  2. Reserve
  3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo