Pão de abóbora

Pão de abóbora

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de abóbora de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres de fermento biológico granulado para pão
  • 10 colheres de margarina (ou ¾ de xícara de óleo)
  • 2 ovos
  • Aproximadamente 1,5 kg de farinha de trigo (colocar até despregar das mãos)
  • 1 colher rasa de sal
Como fazer
  1. Misturar o açúcar, o leite, o sal e o fermento
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, sovar bem
  3. Deixar descansar de 15 minutos a meia hora em um recipente tampado com pano
  4. Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora (até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho)
  5. Depois assar em forno preferencialmente pré-aquecido até dourarem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo