Pão de abóbora

Pão de abóbora

A receita de Pão de abóbora é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de abóbora
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Dilua ¼ da lata de leite condensado em uma tigela com ½ xícara (chá) de água e dissolva aí o fermento
  2. Acrescente a essa mistura, farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca, então reserve até crescer ou até formar bolhas
  3. Após a massa crescida, junte a ela o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e amasse bem
  4. Forme os pães e coloque para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas
  5. Asse em forno quente (cerca de 200ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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