Pão de abóbora

Pão de abóbora

A receita de Pão de abóbora é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de abóbora cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 2 copos de agua usar copo de requeijão
  • 50 g de fermento fresco
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquificador os 7 primeiros ingredientes
  2. Colocar em uma bacia e juntar a farinha de trigo sovar bem a massa até não grudar nas mãos
  3. Forme uma bola e unte com óleo
  4. Coloque na bacia e dentro de um saco plástico e feche, deixe crescer até dobrar de volume
  5. Divida em 4 ou 5 porção e modele os pães por em forma de pão untada crescer e assar quando assado
  6. Retire da forma e deixe sobre a grade do fogão para esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo